- 2 tortilhas integrais grandes
- 4 colheres de sopa de hummus
- 1 xícara de alface roxa picada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 pepino em fatias finas
- 1 tomate em cubos pequenos
- 100g de queijo branco em cubos
- 1/4 xícara de repolho roxo ralado
- 2 colheres de sopa de gergelim torrado
- Azeite, limão, sal e pimenta para temperar
Prepare o molho misturando 1 colher de azeite, suco de 1/2 limão, sal e pimentaEm uma tigela, combine todos os vegetais e tempere com o molhoAqueça levemente as tortilhas (30 segundos no micro-ondas)Espalhe 2 colheres de hummus em cada tortilhaDistribua os vegetais temperados no centroAdicione os cubos de queijo brancoPolvilhe com gergelim torradoDobre as laterais da tortilha e enrole firmementeCorte ao meio na diagonalSirva imediatamente ou embrulhe em papel alumínio