- 500g de peito de frango em cubos
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de curry em pó
- 1 lata de leite de coco light
- 2 cenouras em rodelas
- 1 brócolis em buquês
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 200ml de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro fresco para finalizar
Tempere o frango com sal e pimentaAqueça o azeite em uma panela grande e doure o frango. ReserveNa mesma panela, refogue a cebola até murcharAdicione o alho e gengibre, refogue por 1 minutoAcrescente o curry em pó e mexa por 30 segundos para liberar os aromasVolte o frango para a panela junto com o leite de coco e o caldoAdicione as cenouras e cozinhe por 10 minutosAcrescente o brócolis e pimentão, cozinhe por mais 8 minutosAjuste o sal e a consistência do molhoFinalize com coentro fresco picadoSirva com arroz integral ou cauliflower rice