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Frango ao Curry com Legumes

Prato aromático e saudável com proteína magra e vegetais coloridos
Prep Time 35 minutes
Course: Main Course
Calories: 380

Ingredients
  

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 1 lata de leite de coco light
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 brócolis em buquês
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 200ml de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro fresco para finalizar

Method
 

  1. Tempere o frango com sal e pimenta
    Aqueça o azeite em uma panela grande e doure o frango. Reserve
    Na mesma panela, refogue a cebola até murchar
    Adicione o alho e gengibre, refogue por 1 minuto
    Acrescente o curry em pó e mexa por 30 segundos para liberar os aromas
    Volte o frango para a panela junto com o leite de coco e o caldo
    Adicione as cenouras e cozinhe por 10 minutos
    Acrescente o brócolis e pimentão, cozinhe por mais 8 minutos
    Ajuste o sal e a consistência do molho
    Finalize com coentro fresco picado
    Sirva com arroz integral ou cauliflower rice